Logo Aero-osteo

Association d'Etude et de Recherche en Ostéopathie

Bibliographie

1- Philosophie de l’Ostéopathie
  • Andrew Taylor STILL traduit par P.TRICOT
  • Editions Sully 2003
2- Andrew Taylor STILL: le fondateur de l’Ostéopathie
  • P.TRICOT
  • Editions Sully 2003
3- Ostéopathie : recherche et pratique
  • Andrew Taylor STILL traduit par P.TRICOT
  • Editions Sully 2003
4- Notes sur les principes de l’Ostéopathie
  • LITTLEJOHN : clinique ostéopathie de Maidstone
  • Editions du centenaire 1974
5- Mécanique de la colonne vertébrale et du bassin
  • Principes de Littlejohn
  • S.G.WERNAHM : clinique ostéopathie de Maidstone
  • Editions du centenaire 1974
6- L'ostéopathie et ses techniques
  • Jean Claude ALLIRAND
  • Editions Maloine 1979
7- Deux marches pour la machine humaine
  • Raymond SOHIER et Michel HAYE
  • Editions Kiné-sciences ; Belgique 1989
8- La dynamique du vivant du rachis et des sacro-iliaques
  • Raymond SOHIER
  • Editions Kiné-sciences ; Belgique 1995
9- Biologie mécanogène, 500 notions fondamentales de biomécanique humaine
  • Raymond SOHIER
  • Editions Kiné-sciences ; Belgique 1998
10- Concept « SOHIER » justification fondamentale de la réharmonisation
biomécanique de lésions dites « ostéopathiques »
  • Raymond SOHIER et Docteur Jean SOHIER
  • Editions Kiné-sciences ; Belgique 2000
11- Histoire, doctrine et pratique de l’acupuncture chinoise
  • Jacques André LAVIER
  • Collection Marabout
  • Editions Claude Tchou 1966
12- Bioénergétique chinoise
  • Jacques André LAVIER
  • Editions Maloine 1976
13- Médecine chinoise, médecine totale
  • Jacques André LAVIER
  • Editions Grasset 1978
14- Traité de médecine chinoise
  • Docteur A.CHAMFRAULT
  • Editions Coquemard 1964
15- La pensée chinoise
  • Marcel GRANET
  • Editions Albin Michel 1976
16- Traité didactique d’acupuncture traditionnelle
  • André FAUBERT
  • Guy Trédaniel Editions de la Maisne 1977
17- Complément au traité didactique d’acupuncture traditionnelle
  • André FAUBERT
  • Guy Trédaniel Editions de la Maisne 1977
18- Bioénergétique et médecine chinoise
  • A.DURON C.LAVILLE-MERY J.BORSARELLO
  • Editions Maisonneuve 1978
19- Le diagnostic par les pouls radiaux
  • G. SOULIE DE MORANT
  • Guy Trédaniel Editions de la Maisne 1985
20- Le macrocosme, vers une vision globale
  • Joël de ROSNAY
  • Editions du Seuil 1977
21- La systémique
  • Daniel DURAND
  • Collection Que sais-je ?
  • Presses Universitaires de France 1994
22- Le Tao de la physique
  • Fritjof CAPRA
  • Editions Claude Tchou 1979
23- Biomécanique des fluides et des tissus
  • Michel JAFFRIN et Francis GOUBEL
  • Editions Masson 1998

NEWSLETTER

CONTACTEz-NOUS

Email : contact@aero-osteo.com

> Demande d'information

6 les hauts de bel air
81710 Navès

Chargement de Google Maps...